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브라우니는 참! 맛있다
예전에는 브라우니 칼로리 따위 신경 쓰지 않았는데
직접 만들다보니깐
우와..
버터랑 설탕이랑 초코렛이랑 대박
차라리 모르고 막 먹을 때가 좋았다
지금은 아 쪼끔만 먹어야 되는데 하며 흡입^^^^^^^^
예전에는 진짜 찐득찐득거리는 브라우니 되게 좋아했는데
직접 만들어 먹으니 바뀌게 되었음!
from 엄청 달고 쫀득쫀득하고 찐득찐득한 브라우니
to 덜 쫀득거리고 폭신한 브라우니, 물론 세미스윗으로.
식힘망에서 식히고 있는 중
호두가 들어가면 고소하고 맛있는데
호두 껍질 벗기기 귀찮아서 그냥 아몬드 토핑만.
요것이 실제 색감이랑 질감과 비슷하다잉
실제론 촉촉하이 맛남^.^
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